Можно не смотреть на камеры, все равно они нас не видят))
Виктор Павлов New member 27 Мар 2019 #4 ты же должен следить за чистотой номера )) по крайней мере так гласит пдд
visman New member 21 Май 2019 #6 я так с дпс воевал в снегопад, тогмозят типа номеров не видно, я говорю вам надо вы и чистите, я останавливаться каждые 5км не собираюсь
я так с дпс воевал в снегопад, тогмозят типа номеров не видно, я говорю вам надо вы и чистите, я останавливаться каждые 5км не собираюсь
А Альбина Торлопова New member 31 Май 2019 #7 За номерами следите.а мы что-ли дороги то не чистим от снега))
Daly83 New member 11 Окт 2019 #10 К сожалению их снег не волнует. Разговор ожин-на заправке заправляешься? Фары и фонари протираешь? Значит и номера должен протирать!!!
К сожалению их снег не волнует. Разговор ожин-на заправке заправляешься? Фары и фонари протираешь? Значит и номера должен протирать!!!
И Ильнур Давлетшин New member 22 Янв 2020 #12 Дело случая. Меня 2 раза. Осенью за грязь и зимой за снег.
Артём Жданов New member 30 Янв 2020 #13 А если судить по фото, то получается запрещено передвигаться без стоп-сигналов!!!
Сергей Трофимов New member 12 Фев 2020 #14 что тут говорить, фуры ночами без фонарей передвигаются... И по барабану всем
Н Нияз Якупов New member 6 Апр 2020 #16 я говорю про законность штрафа. А то, что большенство по мелочи нарушают это уже совсем другое.