Мужики дайте оценку, вопросы задавайте отвечу что смогу, просто стоит блин, и

Мужики дайте оценку, вопросы задавайте отвечу что смогу, просто стоит блин, и жалко и в то же время зачем мне 2 машины. В кратце, масло дора нет, за 10тыс пробега грам 100 может быть долить придётся, рейка ссыт конкретно, ею надо заниматься, подвесной надо поменять тот что ближе к голове (хотя слышал что меняют сразу оба, подшипники вроде бы живые, тнвд покупал у коли в луге не так давно, работает исправно, форсы вроде тоже, с простоя прошёл месяц прикурил, завёл с 1 раза с первой секунды, подвесное новое стартер гена идеал. Кузов внешка так себе, по низам все переварено относительно надёжно, трещит коллектор нужно подтянуть стреляет в прорезе прокладки. Просто если продавать я даже цену не знаю. Ваше мнение эксперты)

Мой кореш хотел взять его у тебя, но ты тогда сказал что пока передумал продавать, Он взял Рено мастер 95 года, так пиздец наебался с ним. Я ему говорил подожди не торопись, как чувствовал )) я б за 150 взял бы, Были б бабки, Так реал цена 150-180. По моему скромному мнению,

Ksanfa

New member
ну вот вся проблема в том что и продать хочу и в тоже время жалко, но понимаю а что жалеть блин он стоит месяцами, обидно, рабочий конь. Я перед мерсом хотел мастера брать, начитался много гадостей пере думал, не жалею что взял спринта

я также когда своего старика продавал, тоже три раза передумывал, Жалко было )), Ща на Фиат Дукато езжу, Очень нравится, но не мой он,к концу года может буду свое покупать, Посмотрим что дальше будет, Поспрашиваю на работе насчёт твоего транзита, У нас водителей много, Может кто и захочет

tirm

New member
90-100 макс. продастся быстро. 120 весной. он страшный по косметике, это отпугивает покупателей плюс требует сходу около 25т вложений

Если учесть, что кап. Ремонт обходится больше ста рублей то машина стоит и 120 тр и даже больше! За пару месяцев она отработает свое и в плюс пойдёт зарабатывать.

Glamorous Boy

New member
Я за сто себе взял лт 93 г из за агрегатов идеальных но кузов беда, еще просит минимум 80 тр.
Халявы не бывает

Сверху