Мужики как отзывы о двигателе 2.2 ПУМА? реально что 2.3 ивеко в 100 раз надежнее

Мужики как отзывы о двигателе 2.2 ПУМА? реально что 2.3 ивеко в 100 раз надежнее? Или это все гон? Или посоветуйте какой нибудь самы надежный аппарат с параметрами L2-3H2-3. Годов 11-14.( Что то совсем голова закипела в муках выбора

findom

New member
У меня производство мебели. Нужен авто который заменит и легковой и грузовой на повседнев. езжу примерно 30-35 тыс в год.

лучше форда.На ивеко многие запчасти под заказ.И стоят неприлично дорого.
Тем более у вас в Крыму.

Очень тяжело найти нормальный форд с кузовом 3м и высотой потолка 2. да и еще и на переднем приводе. Один хлам в основном. немаловажно еще и внешний вид, а форд будет старее и скорее всего уставший по кузову.

SvetaAuto

New member
картинка у тебя неправильная:ДТ-75 на гусеницах,а не на колёсах

smashor

New member
очень большая проблема Фордов это их моторы, при всех равных мотор на ивеке намного удачнее.

ArchyA

New member
если брать с 0я, и делать всё как предписано заводом. То будет всё нормально. Соответственно я не об замене масла на 25к...
Очень много различных факторов.....

так я только рад что машины людям не приносят хлопоты, но проработав 5 лет с фт 12-14 год и Дукато Елабужскими 10 года, я сделал для себя выводы на всю жизнь по поводу ФТ.

diktator

New member
5 с половиной лет эксплуатирую фордмотор 2.2 и всё в огнях) пробег чуть меньше 300к, махнул только форсы)

Сверху