мужики,подскажите транзит старик 88 год мост на 6 шпилек с огромными барабанами,без Спарки,вообщем думаю что раздолбало подшибники в редукторе или в

Привет мужики,подскажите транзит старик 88 год мост на 6 шпилек с огромными барабанами,без Спарки,вообщем думаю что раздолбало подшибники в редукторе или в хвостовике,пустой едешь вибрация идет ужас больше 70 не едешь чу чуть нагрузишь кило так 100-150 тишина не вибрации можно хоть 100 ехать,сразу отвечу кардан ровные подвестной тоже кристовины впорядке,жопу поднимал на домкрате и на 3 включал кардан крутиться и у хвостовика кардан верх вниз,так вот тежело ли перебрать редуктор читал там чет подшипники дорогие и еще уметь надо менять там затяжка какая то,думаю может проще мост от соболя купить в катить туда и не париться

vovakula

New member
Отсоедини кардан от хвостовика и для начала подтяни гайку хвостовика до момента исчезновения люфта. Потом придумай, как гайку зафиксировать так,что б она не открутилась.

ja.

New member
конечно может, у меня так было, гайку хвостовика, распорную втулку и сальник заменил,,,

Nazarich

New member
ладно спасибо,попробую на выходных,а то я так уже 3 год езжу мучаюсь по трассе 70,груженый чуть быстрей)

Сверху