Мужики Помощь нужна, пизде,.. заколебался я с этими сканерами, купил я елм

Мужики Помощь нужна, пизде,.. заколебался я с этими сканерами, купил я елм мини 327 1.5 с прошивкой pic18f25k80, и не было подключения с сканером, разобрался, ип порт маршрут и всякую хню мне прописал продавец, а теперь сукоооо мне не подключить елм к программе хоть то форскан, и множество других подскажите Настройки плз, может кто знает,?!!!!!!!!!!!!!!!!
4Tl4QnQPB5U.jpg

вся проблема в ебучем айфоне а так нужен форскан,перейти в настройки и задать нужные параметры для твоего супер телефона))

Dr.Smith

New member
ахахах ))) у меня есть и Андройд тоже вроде не плохой телефон за 20ку щас пока нет возможности зайти, но завтра. И с него попробую

tirm

New member
зайди в форскан в настройки и задай параметры как на фото выше

gidrolog

New member
нет)) форскан работает с фордом лучше всего)) на какой платформе не важно,главное что бы у хозяина руки из правильного места росли что бы настроить.

кстате щас подключил к второй машине своей этот же сканер, с теме же настройками ( машина Сузуки свит ) все работает все ошибки считал, вот как так с фордом не Але а с Сузуки все гуд?

Aleksandr K

New member
я думал видос ты кинул и жду загрузки ЭБУ потом протер глаза)) неудобно как получилось))

Сверху