Мужики приветы, кто что подскажет, есть ли у кого опыт вождения на транспортер

Мужики приветы, кто что подскажет, есть ли у кого опыт вождения на транспортер т4 и его обслуживании? В сравнении форд транзит 91 год и транспортер до 2000 годов. Задаюсь вопросом стоит влаживать и восстанавливать старика или лучше добавить и взять свежее т4

DenisKiev

New member
Сволочь какая то там свечи накала поставила в моторе от ауди,руки сломать надо в 6 местах что бы долезть,еще и 5 штук> а так в принципе трактора эти примерно одинаковые

Pooh.sD

New member
Но блин комфортнее т4, передний привод и.д, вот и чухаю голову...

чем он комфортнее)) эти две машины примерно одинакового класса,ну у фольца может максимальная скорость больше, а так комфорта нет ни у одной из этих машин

ukuranet

New member
течик комфортней и резвее.но транзит дегевле в обслуге.и у течика,у блока есть болячка(трещины идут по шпилькам)а так хорошая машина.

Был у меня т4... по сравнению со стариком там цены еа запчасти и ремонт космос.Спереди убитая торсионная подвеска почти стандартно.Чтобы на 5 целиндровом свечи поменять нужно тнвд снимать,а если даже одна не работает,то запаришься заводить.Нюансов там много,по мне так старик лучше

Awappeady

New member
да и вообще, места под капотом нету считай, меняли с отцом 5-котловое двигло, замучались в край, на старом Транзите можно 5-6 раз перекинуть за это время.

www.swetlo.ru

New member
На т4 всю душу вытрехнет если по грунтовке ехать были у меня они перед 1м транзитом

Сверху