Мужики всем добра,скажите почему страховая может отказать в страховке? приехал

polovinkin

New member
Мужики всем добра,скажите почему страховая может отказать в страховке? приехал подал документы,он мне говорит вам отказано.мля я словно кредит беру,почему отказ то,все вроде как хорошо,да и вторую машину у них в компании пытаюсь застраховать...есть какие нить варианты?

Ну хер то с ней поехал да в другой застраховал. Или на сайт рса жалобу накатай на них, а что за компания.

гурман

New member
Не любят они со старыми машинами связываться, и ещё не любят если уже были раньше ДТП, тогда они почему-то отказывают

alexneoua

New member
Блин не знаю тогда у меня приятель страхуеться в ней в нашем регионе без проблем куча дтп у него правда не его вина но все равно не разу не отказали и выплаты хорошие даже до суда не доходит

Ха, у нас уже лет 5 как отказывают и стоят огромные очереди, с допами - все ок - без проблем... Онлайн страхование вам в помощь....

Я тоже все страховые на дельфина не мог застраховать, в итоге через онлайн кое как в течении недели затраховал в прошлом году было дело.

smashor

New member
Alexandr, Месяц назад страховал, ни каких проблем не было, просто пришел и оформил страховку...

Ultraspanker

New member
два года подряд страховал в Ресо, в этом году онлайн не продлилась, предложили прийти к ним в офис на кудыкину гору и постоять в очереди, в ответ литературно предложил им пойти в жопу, со своим офисом...

Сверху