Мужики хочу облить рапоторм старика своего, может есть у кого знакомые кто занимается?
R resko New member 24 Июл 2018 #1 Мужики хочу облить рапоторм старика своего, может есть у кого знакомые кто занимается?
Сергей Захаров New member 20 Ноя 2018 #2 Такой пистолет берешь и в путь только подготовить и заклеить не забудь)
no_fumar New member 22 Ноя 2018 #3 Ну если я про раптор думаю,а не рапоторм)))) хочешь приезжай помогу)
Д Денис Чернышов New member 5 Фев 2019 #4 кароче хочу облить старика, сколько примерно по деньгам материала? В белый цвет, щероховатый
С Сергей Чуриков New member 27 Июл 2019 #11 Компрессор давление сам ставишь под шероховатость чем больше тем глаже будет
Алексей Кривов New member 14 Авг 2019 #13 Под раптором гнить будет ещё лучше, но заметишь не сразу, естественно)
Amor77 New member 5 Окт 2019 #14 Надо очень хорошо обработать у меня уже по мелочи вылезла ржа, а в целом мне нравится, подкрашивали мне недавно у Константина Белова на Танбасова 5н
Надо очень хорошо обработать у меня уже по мелочи вылезла ржа, а в целом мне нравится, подкрашивали мне недавно у Константина Белова на Танбасова 5н
smertnoy New member 20 Окт 2019 #15 Своего тоже освежил. 10к по материалам обошлось. Красил викой акрил.
Ю Юрий Лендел New member 4 Фев 2020 #17 не много,по порогам и аркам,ещё у меня пара царапин было так что все равно пришлось подкрасить