Мужыки! Нужна пояснительная бригада Кто в курсе, какие изменения по части правил пользования платными парковками по СПб произведены на текущий

Мужыки! Нужна пояснительная бригада

Кто в курсе, какие изменения по части правил пользования платными парковками по СПб произведены на текущий год? Правду ли говорят, что при перестановке ТС на соседнее парковочное место в пределах одной зоны (например, 7801) платеж сгорает, и надо оплачивать по новой? Чи нас разводят, як лохiв??? Просто до конца прошлого года можно было менять дислокацию в пределах одной улицы с сохранением платежа. У нас что-то изменилось по этой части? В правилах пользования на официальном сайте контролирующей организации ничего об этом не сказано, а к службе поддержки доверия нет

mafHLXisZC0.jpg

;))) у меня уже куча народа погорела на этих ипучих парковках - и да когда переставил машину то считают по новой ( как мне гаец сказал )там смотрят по камерам но я так же не нашел в правилах про это........

Что нам с этим делать? Писать жалобу с требованием о разъяснении? Ведь если требование осуществлять повторную оплату за передислокацию в пределах участка не прописано в действующих правилах пользования, то оно, получается, незаконно.

p.b.Leo

New member
да писать в службу поддерки и как то чтоб они все расписали-я это говорил всем но видно им легче 3000 заплатить чем ввыяснять.....

Короче, отправил обращение с требованием указать пункт в нормативном акте, регламентирующий данную ситуацию.

была у меня история правда давно и в Москве.Стоял сначала на одной стороне,потом переехал ближе ко входу.
Вроде как ничего не случилось.

Evgeniy Andreev

New member
Так и у нас здесь была такая история. До конца прошлого года. Вот и пытаюсь сейчас выяснить, что у них там поменялось.

Konstantin Kuzmin

New member
Эррати в (от лат. errare в значении «ошибаться») или какогра фия (от др.-греч. — плохой и — пишу)[1] — слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта.

Если не верим Сандею, можем погуглить.

для чего, тем более умышленно каверкать слова? Искажать наш Великий и Могучий Русский язык? Зачем использовать заграничные слова, при наличии аналогичных слов?

Wade86

New member
Потому-то он великий и могучий, что он гибкий и широкий. И вообще, стоит понимать разницу между грамматической ошибкой и эрративом. А еще, не стоит сотрясать по этому поводу воздух. Давай еще вообще запретим все языки в России, кроме русского. Ну это уже абсурд.

kwazik

New member
ему можно.
И мы к этому привыкли.
Так что забей.
У него свои тараканы в голове.

Сверху