На дельфине долбит мозг такая хрень, на хз включаешь электрооборудование и

GreenXXL

New member
На дельфине долбит мозг такая хрень, на хз включаешь электрооборудование и начинает посвистывает ремень, чувствуется что большой напряг на генератор, что можно глянуть? Гена недавно с ремонта, но это было и раньше.

denic81

New member
мне так нравится слова натяжитель посмотри,или колесо посмотри и т.д посмотрел,натяжитель на месте на землю не упал,что дальше? Я к тому что в этих словах никакой конкретики,посмотри и все,открыл капот посмотрел

Что не так? А как надо написать беги меняй натяжитель и т.д. по списку? Или разложить по пунктам открой капот, сними ремень, проверь в каком сотоянии натяжитель потрогай его пощупай....

b2pip

New member
ну как минимум можно написать проверь на люфт натяжитель,и не сломало ли на нем пружину

у меня когда на холодную заводишь, свист сек десять и самое главное когда свист проходит стрелка тахометра начинает пригать не сильно

Zoomagazinvid

New member
и что? Свист идет из за повышенной нагрузки на генератор,так как аккумулятор отдал много энергии на запуск,чем выше нагрузка тем больше генератор создает сопротивление и мотору тяжелее его провернуть,а так как ремень слабый идет проскальзывание и идет свист,постепенно акб заряжается нагрузка падает и свист прекращается.короче не морочь голову меняй ремень.херню купишь ремень будет снова свистеть.

elya732

New member
тахо скачет потом постоянно! И адометр мотает все контакты уже проверил

что значит одометр мотает? Стоя на месте стрелка спидометра поднимается и одометр начинает мотать пробег?

Сверху