На моём феде 06 года, мотор 2.0 100лс, передний привод, Колеса передние стоят домиком) Не могу дать толку, Сход развал делали, сайленты смотрели...

Здарова парни, На моём феде 06 года,мотор 2.0 100лс,передний привод, Колеса передние стоят домиком)Не могу дать толку, Сход развал делали,сайленты смотрели,все говорят норм. Подскажите советом, может кто сталкивался с таким,

Mr-&-mrs Smith

New member
и кулаки поворотные и рычаги)) так как судя по статистике не кто не решил эту проблему,меняли всю подвеску кроме кулаков и толку ноль

к чему крепится стойка? На Транзите делают только схождение. Соответственно развал един. Вот и надо смотреть что в разнос пошло

Nazarich

New member
ну да, ток схождение,а смотреть в разнос я вот и катался сегодня по трём станциям, Никто ниче сказать не может. Типа все окей. Одному человеку набрал, который по фордам ориентируется, сказал, что скорее всего пружины, хоть и целые, но якобы

DmitryX

New member
я стойки заменил и все стало на свои места. Так тоже ни, чего не видно а когда снял стойки то видно не вооружённым глазом что они гнутые

amibaby

New member
У меня на Дельфине FWD 2.0,100HP тоже проблема с развалом,правда после ДТП в переднее левое колесо...;( При трогании в одну сторону тянет,при торможении в другую...,тягу пробовали менять - без изменений...;(! Внешне всё Ок вроде...Подскажите,куда смотреть...?

Сверху