На хрюнделе 2018год отвалились два показателя на табло и вместе с ними подогреватель

RedHead

New member
Всем привет!
На хрюнделе 2018год отвалились два показателя на табло и вместе с ними подогреватель?

USKuqRKicEhEjOxT27jIcvJShsw5wHtCPVx9-PLqjIDg3A1qDOXUgS9ky3Qaz5Ny73xlFCEJJsosiHdDm4M_yb9y.jpg

Oca

New member
Автономка отьехала, реанимировать надо, либо поменять конфигурацию и хер с ней

можешь скинуть, но по факту там проводка сгнила и без твоей помощи все вернется при условии либо автономку оживишь вкинешь в неё кучу денег, либо если она тебе не нужна надо сканером подключится изменить конфигурацию тогда все вернется

моему эберу приговорили нагнетатель воздуха и было решено поставить новый бинар 5s, а по эберу сказали что это может продолжаться каждый год.

DMITRY 101

New member
дороже ремонт выйдет чем новый бинар а каждый год суммы выкладывать на ремонт эбера я не хотел.

kraftss

New member
наслышан об этом,мой не запускается, вот думаю хотя бы узнать,что с ним,а потом уже принимать решение

мой тоже не запускается,водяная помпа на секундочку включается и потом выключается и не и какой реакции больше.

morda4f

New member
у меня сгорел пред. Не показывал топливо расстояние и расход. Но эбер тоже не запускается. Планирую бинар ставить. Потому что как и сказали, с эбером можно бесконечно веселиться за дорого ))

Сверху