Не пятница, но пох)))
NNew New member 25 Дек 2018 #2 я тоже сегодня забил и в бассейне весь день проплюскался хотел с ребенком на лодке поплавать -бля не нашел насоса чем надувать...
я тоже сегодня забил и в бассейне весь день проплюскался хотел с ребенком на лодке поплавать -бля не нашел насоса чем надувать...
sevastas New member 22 Янв 2019 #4 да я уже потом допер что тебе можно было позвонить да и мотор мне обещали дать ну и сам понимаешь зажали ))
да я уже потом допер что тебе можно было позвонить да и мотор мне обещали дать ну и сам понимаешь зажали ))
А Азамат Нурмухаметов New member 8 Апр 2019 #5 ну мотор да, ответственность большая, мы сегодня на ФЗ выходили там 200-300м камни, а на вёслах всем же впадлу))) можно сразу загубить или утопить!
ну мотор да, ответственность большая, мы сегодня на ФЗ выходили там 200-300м камни, а на вёслах всем же впадлу))) можно сразу загубить или утопить!
lamaker New member 16 Июл 2019 #6 я думаю о втором о ветерке, один в Рыбинске оставить чтобы не возить с собой.
Василий Чернов New member 8 Окт 2019 #7 если бы меня сразу послали с мотором то я и на веслах бы поплавал )))а так обнадежил,...и заднюю включил..
если бы меня сразу послали с мотором то я и на веслах бы поплавал )))а так обнадежил,...и заднюю включил..
Влад Выбрык New member 6 Май 2020 #10 Юрий с тобой согласен пусть не пятница но с тонкой рыбкой можно и устроить пятницу