Недавно совсем приобрел транзит 2004г 2.0 85лс. Вопрос по насосу гура: сегодня припарковке на стоянке услышал типо хлопок чтоли, открыл капот а там

Всем доброго времени суток!
Недавно совсем приобрел транзит 2004г 2.0 85лс. Вопрос по насосу гура: сегодня припарковке на стоянке услышал типо хлопок чтоли, открыл капот а там все в масле, руль крутится перестал нормально), где то прочитал что насос и помпа крутятся одним ремнем >, разбираться не было времени, поставил машину и ушел на работу! Подскажите пожалуйста, если жижа с бочка вытекла лучше никуда не ехать ( до гаража например), а искать не месте причину?!
И вообще, насос и рейка дорого стоят на этот мотор?!)) к чему готовиться вот думаю….дай Бог, если это патрубки) поменять и забыть, а если насос или рейка, я так понимаю легким испугом не отделаюсь
И еще какая жижа заливается в систему гура, подскажите пожалуйста!

Qexrx3OU0M0ausnCoqQQI9tQc2wauykPfaRsLMVTW3DbbTRWVoBehqynl2eXptcVMk9036c8xzSU4jKRLsj_IwXG.jpg

Dolton

New member
Скорей всего вылетела трубка из насоса, менять нужно штуцер в насосе и трубку, я когда-то в скандинавской гидравлике сделал резьбовой переходник, и забыл про данную проблему! Масло atf 3 заливал.

BL_foHhMIdpV60nyB8Ep55H6SCvE5ruFf2KeO8YC4lb6LZw2uBUrF6it6C0zD5WRS5YUfyxZQwK3ceXcDoJgvS_B.jpg

алесей

New member
все так и есть!!! Подскажите пожалуйста еще по поводу переходника, это типо нарезать резьбу внутри штуцера?!

DevilDog

New member
нет, в насос Гура вкручивается защёлка для трубки, вот вместо этой защёлки вкрутил переходник резьбовой и трубку сделал в скандинавской гидравлике с резьбой!

тебе придется менять вместе с помпой, иначе закипишь
Арт помпы 45000113SX
Арт Гур 0036389SX

Пс. Ничего не кому не рекомендую, написал то, что сам ставил

Пробег на данный момент в районе 50 тыс км на этих запчастях

AlexDrunk

New member
ещё у меня авто 2002 год и 75 сил, смотрел свои арты
Вдруг могут отличаться

massageam

New member
только почему менять вместе в помпой?! такая конструкция чтоли ?!

Seba Sebetti

New member
я наездник, не могу нормально объяснить
Просто имей ввиду, что надо все это сразу покупать если в этом проблема

Сверху