Ну не прошло и пол года.Эпопея с аварией закончилась,и я снова на Форде
geoherelu New member 13 Июн 2018 #1 Ну не прошло и пол года.Эпопея с аварией закончилась,и я снова на Форде
seotour New member 17 Апр 2019 #4 А чета припоминаю рассандали его тогда не плохо, страховая выплачиыала? Напомните в кратце историю
Фанис Магдантдинов New member 9 Июн 2019 #5 да,было лобовое. Страховая дала только 250,хотя насчитали 400. Виновница аварии отдала Богу душу,и все разрешилось.продала я битого и купила другую.
да,было лобовое. Страховая дала только 250,хотя насчитали 400. Виновница аварии отдала Богу душу,и все разрешилось.продала я битого и купила другую.
gidrolog New member 7 Авг 2019 #6 а что значит и все разрешилось? Без такого (отдала Богу душу,и все разрешилось) исхода не разрешилось бы, чет я не понял...
а что значит и все разрешилось? Без такого (отдала Богу душу,и все разрешилось) исхода не разрешилось бы, чет я не понял...
Жека Захаров New member 30 Сен 2019 #7 пока жив виновник,идет следствие,выясняется степень тяжести нанесенной виновницей. Как только виновник
пока жив виновник,идет следствие,выясняется степень тяжести нанесенной виновницей. Как только виновник
L Lexa Lebedev New member 14 Окт 2019 #8 теперь понятно, спасибо за разъяснение, вообще думалось если виноват и это очевидно то исход отдал(а)/не отдал(а) не важен
теперь понятно, спасибо за разъяснение, вообще думалось если виноват и это очевидно то исход отдал(а)/не отдал(а) не важен
Павел Моржов New member 11 Янв 2020 #9 я тоже раньше так думала,оказалось,все намного сложнее. Там все в справку ф-154 упирается.