Ну вот и я поставил себе плазму в транзита мне

MomaS

New member
вот такой проводок докупал, чтоб самому не соединять

mLWYd4d074Tz6Y6YUXjAENgIpnt73XhYtTFgbEvku0UKyQsSGVmeFgOAF2z6sHeaGafOL4UEHOS3XuBeBvO0WLO5.jpg

не будет он без дополнительной шины. Ни джойстик. Камеры 360 тоже не будут. На некоторые машины без нее вообще не работает магнитола. У меня тоже не работал джойстик пока не поставил

LokyHell

New member
но я что то не верю в эти характеристики, звук хороший лучше чем штатная, и работает относительно шустро, но вот яндекс навигатор при первом пуске долго прогружается, на телефоне гораздо бвстрее

Morfiy$

New member
главное что все устраивает, а навигатор можно и подождать чуть)

Slavyan

New member
тоже без рамки на двухсторонний скотч приклеена? А там ниже подсветка проложена? Все хотел себе сделать, можно посмотреть как выглядит?

она же вроде без рамки идёт, установочная рамка где покупалась, если не секрет? Хочу головную поменять, так же, чтобы верхний бардак остался

Я себе такой же мафон прикупил, но на 9 дюймов. С 2 г оперативки(на что денег хватило).
Главное что есть carplay с iphone, для tom tom go. Все кнопки работают, но досплей слишком светлый, пришлось ставить прогдамму чтобы затемнить. DAB+ теряет сигнал. Как заставку поставил АGAMA, с логотипом Форда, стоит 3€ в гугл стор.

4XQRqyQ8D02DGFWjqFWBMBGHeLmktq5PIuYJAAVzBuCLxzWu62qXuXBCFebuTe2cY-an9vTQ03veGsnqTnlH_C_S.jpg

Сверху