Нужна помощь знатоков Нужно поменять вакуумник на тормоза и я столкнулся с проблемой выбора, поискал инфу на Драйвах и прочее, нормальной

Kiska429

New member
Мужчины, всех приветствую
Нужна помощь знатоков

Нужно поменять вакуумник на тормоза и я столкнулся с проблемой выбора, поискал инфу на Драйвах и прочее, нормальной информации не нашел (не исключено, что я плохо искал ), но суть следующая :

Оригинальный каталог по VIN выдает 2 номера:
FORD 1 746 585
BOSCH 0 204 774 975

При этом поиск на том же Дроме предлагает :
BOSH/FORD 0204054080 (С пометкой FORD Fiesta)
И аналог для замены
0204125937 и 204125937

У меня стоит сейчас:
BOSH/FORD 0204051165 по каталогам Экзиста и Автодока он ничего не выдает

Закидываешь просто в Гугл и он насыпает еще целый пакет артикулов >

Вопрос, что точно подойдет на машину? Цены на все артикула разные как и сроки доставки, не хотелось бы купить то, что потом не встанет

Машины Ford Transit 2.2 85 л.с 2009 г с ABS, цилиндр тормозной короткий (вдруг это важно)

Заранее благодарю за помощь

moto.75

New member
себе такой взял еще не ставил
2.2 110 2007 ABS/ESP

N0GYNN8chnHGSSwQnvwfAE59RPoHjnRR4jvTJV4hfNZFwFr8GoBdWd9fE2Qa7hcYJYL8gP3DPxRdW8rCx_9aoMoF.jpg

ну вот и у меня такой же
Как понял, в большинстве случаев, цилидр и в вакуумник подходят друг к другу, а разные артикула будут влиять на длину штока для педали

Alekov

New member
на этот вопрос ответа не знаю, взял что по вин коду предложило.

а почему вы решили поменять ВУТ?

RAS

New member
сел в машину с утра, педаль провалилась в пол при нажатии
Сначала подумал на цилиндр, но тормозуха на месте
Плюс теперь есть характерный звук уходящего воздуха при нажатии
Быстро если качать, тормоза появляются на время
Вакуумные трубки проверил, все на месте, звук при нажатии имеено из него идет звук

shawlow

New member
у меня тормозит в целом, но если на ходу резко нажать то тормоза не очень

со второго качка отлично тормозит.

если на месте нажимаешь педаль уходит достаточно глубоко вниз, а если накачивать несколько раз педаль становится более твердой и меньшим ходом, но если держишь начинает "падать" вниз.

в общем я ГТЦ+ВУТ сразу решил менять. уже лежит, жду погоду

wvitalik

New member
у меня симптомы были такие такие же, еще с момента покупки
За день до поломки, заметил, что педаль стала уходить сильнее при нажатии, чем обычно
А с утра не то что со второго качка, а раза с 10-15 появились тормоза, причем нажимать надо быстро было

плюс у меня на прогреве начали обороты плавать, не знаю связано это или нет, тоже проверю
Возможно одного за другим начало ломаться просто

Сверху