Отдавал "Торнео" на замену вентилятора печки. После этого пульт "Вебасто" на

Ирина*

New member
Отдавал "Торнео" на замену вентилятора печки. После этого пульт "Вебасто" на приборке не подает признаков жизни...повредили провода какие-то? Или какой-то глюк? Я так понял клемму скидывали, так как требовалось вводить код магнитолы. Кто шарит - куда копать? До этого вебасто не было никогда на машинах моих...

Andork

New member
Может просто разъем не надели. Снять под рулём накладку и посмотреть справа

ni3

New member
а что там ремонтники делали? Ведь мотор печки в бардачке

Accountant

New member
Автономки обычно независимые от электрических цепей машины,питание на нее обычно идет с силовой части,либо от акб на прямую,ищи преды на вебасто и смотри.

Nitross

New member
ну там все хитро)) на покемоне на пульт один жгут проводов и преды, на сам котел через блок предов под бардачком и через специальный энерционный выключатель

EveryonE

New member
ну если не штатная, то возможно да, но у меня не штатная и питание на пульт идет от штатной проводки. питание на котел, ну почти. я еще не доделал немного.

в общем надо для начала понять что за котел, штатный или нет, как подключен. тогда уже будем разбираться

Дополнение. Пока нет возможности что либо смотреть, так как в пути, помимо вебасты не штатной, не работает самоустановленный круиз-контроль и штатный ассистент подъёма в гору. Предположение - может предохранитель и все на нем. До предыдущего владельца не дозвониться, чтобы узнать что и как сделано)) пока лишь размышления в пути. Знать бы какой предохранитель и где...или может какая ещё догатка есть у кого....

Сверху