Парни а кто знает что на Мурманке делается, после Кировска на север?
Gabarjoba New member 31 Июл 2018 #1 Парни а кто знает что на Мурманке делается, после Кировска на север?
Руслан Каримовы New member 12 Фев 2019 #6 не видел в пятницу поеду посмотрю.можно остановится щит работ почитать
Д Денис Чернышов New member 4 Дек 2019 #9 Все ясно, будет расширение до 4 х полос к 21 му году. Все хорошо, но трудности скоро будут, пробки на время ремонта))
Все ясно, будет расширение до 4 х полос к 21 му году. Все хорошо, но трудности скоро будут, пробки на время ремонта))
Александр Концевой New member 1 Фев 2020 #11 забей мой контакт, я от Питера до Дусьево, часто двигаюсь. Если что маякуй!
Лёха Зайцев New member 11 Фев 2020 #13 Был на той неделе в Приладожском, говорили местные что расширять дорогу будут,
I IKnowYou New member 5 Мар 2020 #15 Да собираются расширять,но как я понял пока до Путилово. Плюс три развязки Синявино 2; синявинская фабрика; и поворот на дер. Назия. Вроде так
Да собираются расширять,но как я понял пока до Путилово. Плюс три развязки Синявино 2; синявинская фабрика; и поворот на дер. Назия. Вроде так
Константин Костин New member 3 Июн 2020 #17 Работаю там водителем,будут расширять дорогу от приладоги до путилово, и будет ещё развязка в нескольких местах, закончить должны к 2021 году
Работаю там водителем,будут расширять дорогу от приладоги до путилово, и будет ещё развязка в нескольких местах, закончить должны к 2021 году