Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, берегите себя и своих детей. Учите их жизни. Недавно у моего племянника в
Парни, берегите себя и своих детей. Учите их жизни. Недавно у моего племянника в части, в Лебяжье произошёл инцидент. Парню в итоге сделали трепанацию черепа. И не факт что будет жив. Вот и вопрос, человеку месяц был до дембеля, а где гарантия что будет с младшими.
Хотелось бы немного ясности в данной истории. Конфликт или несчастный случай (хотя известно, что конфликты в в/ч руководства часто предпочитают выдавать за несчастные случаи)?
Я всегда всем говорил что Лебяженская часть больше половины отморозки... помню время, когда их с Чечни привозили домой... в Лебяжье страшно ходить было местным. Постоянные драки, синь, поножовщина...
Капец.
В Сосновом Бору образцовые части стоят, конкретнее - погранвойска.
это раньше так было. У меня батя тоже на границе служил в погранвойсках. У русские нерусские не было такого. Были все едины...
А сейчас черти что...
Не армия а хуйня какая то. Слава богу у меня дочь растёт
пусть не жалуются. Они берутся за люьую работу у нас, сбивают ставки на оплату труда. При этом высылают деньги на родину периодически. И умудряются к себе летать на самолетах.
Я к примеру посчитал сколько мне будет стоить семьёй слетать с спб до Барнаула. Дешевле за бугром оллл ин клюзив отдохнуть