Парни, берегите себя и своих детей. Учите их жизни. Недавно у моего племянника в

Endi

New member
Парни, берегите себя и своих детей. Учите их жизни. Недавно у моего племянника в части, в Лебяжье произошёл инцидент. Парню в итоге сделали трепанацию черепа. И не факт что будет жив. Вот и вопрос, человеку месяц был до дембеля, а где гарантия что будет с младшими.

Solo_x

New member
Хотелось бы немного ясности в данной истории. Конфликт или несчастный случай (хотя известно, что конфликты в в/ч руководства часто предпочитают выдавать за несчастные случаи)?

ja.

New member
очень долго писать, но это жесть. Если админы разрешат, дам ссыль

sxzsxs

New member
да всё боятся. Это Росгвардия. Племяш тоже говорит что все хорошо. Но паренька уделали не сослуживцы, а командиры.

Я всегда всем говорил что Лебяженская часть больше половины отморозки... помню время, когда их с Чечни привозили домой... в Лебяжье страшно ходить было местным. Постоянные драки, синь, поножовщина...
Капец.
В Сосновом Бору образцовые части стоят, конкретнее - погранвойска.

у моего племяша тоже могут быть проблемы, борец за справедливость. А ещё и трудяга, боец, вот и ломают таких. А кто не занимался спортом, молчат тихо.

гурман

New member
у меня кстати там знакомый моего друга служит и живёт на территории части семьёй.
Отхреначит сам там любого но адекватный... пока трезвый...

vladno

New member
а русские, не русские, так это не проблема. Я служил в 88 году, и дружим до сих пор со всеми.

signoff

New member
это раньше так было. У меня батя тоже на границе служил в погранвойсках. У русские нерусские не было такого. Были все едины...
А сейчас черти что...
Не армия а хуйня какая то. Слава богу у меня дочь растёт

JanGo

New member
не совсем так, я считаю. Мои друзья из средней Азии и Кавказа жалуются что им трудно жить у нас. Хотя они работают больше нас.

пусть не жалуются. Они берутся за люьую работу у нас, сбивают ставки на оплату труда. При этом высылают деньги на родину периодически. И умудряются к себе летать на самолетах.
Я к примеру посчитал сколько мне будет стоить семьёй слетать с спб до Барнаула. Дешевле за бугром оллл ин клюзив отдохнуть

Сверху