Парни ещё раз! Вопрос у меня ещё один на засыпку . Закрываю машину на центральный замок, и переодически моргает аварийка и щёлкает реле.

Парни всем привет ещё раз! Вопрос у меня ещё один на засыпку . Закрываю машину на центральный замок, и переодически моргает аварийка и щёлкает реле. Сидел почти полтора часа и через какое-то неопределённое время срабатывает аварийка. У кого какие мысли? Клемы скидывал на 10 минут ставлю обратно, всё тоже самое.

viktaran

New member
Это срабатывает двойное запирание похоже,если это так то за ручку из салона не сможешь дверь открыть,при закрытом замке

Boruta

New member
если раз нажать на закрытие должно произойти обычное запирание если два раза нажать произойдет двойное запирание и машина заблокирует открытие дверей даже с салона,если это происходит при однократном нажатии то сканер нужен отключить двойное запирание в центральной конфигурации

sevastas

New member
она по штату не моргает при обычном запирании, моргает только тогда когда поставить на двойное запирание. Может у тебя сигналка установлена и она даёт такой эффект?

нет, только штатный центральный замок. Нажимаю на ключе закрыть, машина закрывается, срабатывает аварийка, и потом через какое то время, моргает опять. Я клемы с аккумулятора до завтра скинул, потому что думаю что, за ночь такое моргание аварикой посадит аккумулятор.

Через какое то время срабатывает, приехал, поставил машину, зашёл домой, смотрю в окно моргнула, стал стоять смотреть, через какое-то время, опять моргнула и так час точно моргала.

Achill

New member
значит скорее всего в машине присутствует блок сигнализации,который активируется при закрытии машины

У меня тоже такое. Снимаю зелёную фишку с блока под бордачком и одеваю обратно. На пару недель помогает. Потом опять снял одел. Даже уже месяц не лазил.

marina0022005

New member
Какой-то глюк. Буду надеяться, что пройдёт. На компе показывает ошибку замыкание лампы подсветки салона, может не по этому, не знаю пока.

Рудольф

New member
у меня тоже после езды около получаса срабатывает аварийка снимаю минус клемму и не ставлю на закрытие дверей оставляю открытым и после этого всё хорошо закрыл двери или открыл ничего не происходит но почему после езды 20 30 минут опять моргает аварийка и слева у заднего окна под пластиком слышны щелчки и жужжание снимаю минус клемму и не ставлю на закрытие дверей оставляю открытым и после этого всё хорошо закрыл двери или открыл ничего не происходит

Сверху