Парни Кто нибудь сталкивался с ремонтом или заменой турбины? Кто что ставил

svaserg

New member
Из бюджетного крауф ставим, норм бегает и задний привод и передний.

Nikitin

New member
а что-нибудь с гарантией бывает? Мне все джероны рекомендовали. А он как оказалось вообще не ходит у меня почему то

ну в целом касательно картриджа, Jrone тоже поставили много и все ок, а вот у нас своя машина на доставке Custom, у нее картридж раз в год ложится стабильно и почему никто не знает, ставили уже и дорогие и дешевые всё одно)
Крауф дают гарантию, они же присутствуют у нас на рынке.

Seba Sebetti

New member
а Крауф дает гарантию на что??
На то что я сам допустим, кривыми ручками ее кувалдой забью во дворе на асфальте, или всё же каком то оф диллере, с норм оборудованием, с проверками всего, с настройками геометрии и прочего, с проверкой на качество того же масла, которым она смазывается, за 70-80 тыс денег??
На что гарантия??
Какие условия??

CosmoStar

New member
какие то условия есть чтоб мимо гарантии не пролететь? Его можно установить самому ведь там ничего хитрого нет. Простейшая вакуумная турбина. 1стопор 1 хомут...или нужно иметь заказ-наряд из сервиса кто уполномочен этим заниматься?

nikki4

New member
никакой интернет магазин не дает гарантию на самостоятельную установку, устанавливаете в автосервисе, не обязательно у официалов, нужно чтоб был заказ наряд, если вдруг она отлетает вы едете туда же, там делают акт дефектовки и с этими документами в магазин который Вам ее продал, они свзяываются с диллерами Крауфа и вопрос решается, если ставить самому то никогда гарантия не действует)

Kpd

New member
все верно, для гарантии всегда и всем нужен заказ наряд

Сверху