Парни на транзите 08года 2.4 115сил в тнвд или где то на обратке есть какие либо

Парни на транзите 08года 2.4 115сил в тнвд или где то на обратке есть какие либо клапанаобратныеклапана или что то в этом духе. Вставил обратный клапан в трубку перед насосом значит получилось что теперь до клапана топливо не уходит. А после клапана все равно куда то утекает и трубка становится совершенно пустой но только после клапана. Куда она может убегать только получается через обраткуили я чего то не понимаю
65mGMMKnhjE.jpg

Убегает обратно в бак,смотри быстросьемы или корпус фильтра пропускает воздух.не каких там клапанов нет,когда система герметична топливо стоит на месте

AreaSeller

New member
корпус фильтра весь собран на витю рэйнз. Быстросьемы х.з может быть но до клапана топливо стоит теперь а уходит после через насос или обратку. Следовательно не герметичность где то после клапана который я всандалил перед насосом. И теперь чем короче шланг до насоса я делаю тем быстрей машина заводится. И к стати если стоять на левый бок плохо заводится а на правый хорошо. Вроде так.

Kudoist

New member
а не покажешь чуть подробней в каком месте он стоити в какую сторону поток идет

я понял что на обратке в каком именно месте он его сунул. Я на фильтре обратку закольцевал а трубки соединил вот если туда его внедрить думаю нормально будет или неочень и в какую сторону проток идет интересно чтоб нужной стороной клапанок воткнуть

Сверху