Парни нужен совет бывалых. Встала делема. Кончился маховик сцепление живое

Demon567

New member
Парни нужен совет бывалых. Встала делема. Кончился маховик сцепление живое комплект двухмассовый. Говорят в оригинале идет лук маховикти сцепление. Мое сцепление хорошо сохранилось а вот маховик оборван. Думаю заменить на одномассовый комплект выходит 23800 или заменить только маховик он выходит 15000 лук. Или же 14100 волмер.

moz

New member
я хочу поступить адекватно. Иине кидаться деньгами на лево и право. Да и в моем случае получается поменять маховик дешевле чем целый комплект одномассрвый

IKnowYou

New member
и в моем случае замена маховика выхоит дешевле чем замена полного комплекта

clone

New member
Когда снимал коробку. Подумал дай заодно маховик поменяю чтоб потом не лазить. Поставил Люк. Короче через полторы тысячи пришлось опять коробку снимать и старый маховик ставить. На новом подшипник развалился.

11production Ric

New member
У меня тоже сцепление в идеале было а на маховике люфт право лево показался большой вот и решил заменить в итоге больше двадцатки на ветер выкинул.

вообще логичесски должно бы быть наоборот 140 мощнее и быстрей свернет башку маховику так почему ж на него не пойдет а на 115 пойдет

CindyRella

New member
Ну наверно может у 115 меньше нагрузка на трансмиссию одномассовый менее болезненно будет чем у 140

Сверху