Парни, !! Подскажите куда лезть, после замены супортов и трубки тормозной,

Парни, всем доброго дня!!! Подскажите куда лезть, после замены супортов и трубки тормозной, которая идёт от АВС к супорту правого переднего колеса загорелась такая ошибка, как её устранить? Трубка родная сгнила сделали другую и пустили почему то сверху двигателя, мож это влияет?))) Покемон 2,4 140 л спарка)))
JPnXmT3EAEM.jpg

kukla

New member
там к блоку абс нужно обращаться,иначе он делает диагностику мотора.по этому ошибок нет

tirm

New member
пойду попробую, а чего там ткнуть то? Там или по ошибкам, ну я имею в виду по номеру ошибки или про диагностировать)) Чего именно нажимать?))

fata1

New member
Если у тебя сканер только по протоколу OBD работает, то сколько не тыкай толку не будет

откуда я знаю,в делфи все блоки отдельно опрашиваются в противном случае он диагностирует мотор.в этом тоже так должно быть,ищи по меню блок абс

sxzsxs

New member
купил а как он работает ХЗ, у Максуса всё читал, а сейчас купил транзита не знаю чего к чему)))

SPseomaster

New member
ну а если по простому, без диагностики, предположение какое? На в скид))

Zverev

New member
может датчик поменять АВС, говорят они очень чувствительные,лучше не трогать, может попробовать поменять?))

Aleksey Aleksey

New member
у меня спарка 08г. трубка с завода стоит сверху двигателя на правое колесо. я менял также.ошибок не было.

Сверху