Парни ! Подскажите с какой стороны заходить? С утра на холодную приходится

Парни всем привет! Подскажите с какой стороны заходить? С утра на холодную приходится несколько раз пытаться заводить. Только начинает схватывать и вылетает бендикс и начинает вхолостую жужжать. На что грешить? Стартер,свечи или с датчиком холостого хода что? До этого ещё была проблема на холодную плавали обороты,но после того как выжег всю соляру в баке,заправился на лукойле и все прошло.

ababasoft

New member
только вчера решил проблему, один в один как у тебя. Стартер снял, оплавлен пластик под болтом так, что при попытке раскрутить просто рассыпался в труху. Заморачиваться не стал, взял новый стартер. Машину не узнать, заводится с полпинка почти как в молодости!

Ляль

New member
лукойл и газпром это последние заправки на которых буду заправляться.

upsi

New member
ну я хз. Но вот такой факт налицо! До этого полный бак был на Роснефти заправлен,может просто совпадение... Посмотрю по эксплуатации

Nigger

New member
у франшизы да, качество как карты лягут. На оригинальном заправляюсь лукойл Центрнефтепродукт соляра хорошая. Зимняя вовремя. Возят с Нижнего Новгорода

Мне кажется надо сначала разобраться почему она схватывает и не заводится, перед тем как менять бендикс. Раз прыгали обороты, я бы начал в первую очередь с клапана. Ещё можно заглянуть в топливный фильтр, возможно он пустой по утрам

Сверху