Парни,привет! Я работаю через ип своего друга.он живет в другом городе и раньше

SkyCode

New member
Парни,привет! Я работаю через ип своего друга.он живет в другом городе и раньше сбрасывал бабки за работу со своей карты на мою без всякого гемороя,а сейчас боится говорит что до 40% налоговая бабки заберет,если перевод без всякого подтверждения,это так?этот закон вступил в силу?кто обладает реальнойинформацией?сообщите пожалуйста

blackvulf

New member
Согласно 115 ФЗ банк может тупо заблокировать счет без каких-либо указаний налоговой, чисто по своему усмотрению. Если почитать закон, то там почти любая деятельность выглядит подозрительной и является основанием к блокировке. Закону уже куча лет, ничего нового в последнее время там не появилось. Самого блочили, пришлось побегать и в итоге написать отзыв на banki.ru - в итоге разблокировали, извинились и сказали, что заблокировали случайно. Хотя я точно знаю, что неслучайно...

pol03

New member
Не ипите себе мозг:))) мы нищеброды нах не нужны:))) пусть переводит

Хотят принять закон.если перечисляються деньги,кроме з/п,долга,который официально то будут облагать налогом.

если спермбанк офицально начал писать опровержения по поводжу счетов и всей этой мутни то представь сколько он потеряет если люди начнут просто закрывать карты... Как говорят на каждую хитрую жопу свой хер с резьбой найдется

Пусть тебя пропишет на зарплату, будешь работать официально и платить налоги, и никаких проблем.

он не один а с его условиями по картам начинает сдавать свои позиции у меня многие знакомые со спермбанка перешли в другие

webtula

New member
Я как то денег пошел снять в банкомат, засунул карту, ввел пин-код, набрал сумму, а он не выдает, пишет что то типо операция заблокированна но карту выдал. Потом в банке заставили писать заявление, что я не резидент США, что бы забрать деньги.

Сверху