Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни привет. Как то уже писал про работу. Есть вакансия! Развозка автозапчастей
Парни привет. Как то уже писал про работу. Есть вакансия! Развозка автозапчастей по северу СПб. Загрузка в Павловске. ( в районе 7:30) 6 дневка. 3200р пробег 150-170км. В 13:00-14:00 свободен. Вес обычно 150-400кг. Если есть безработные,.. Пишите, звоните. 8-921-76-77-588.
три рубля уже как то заебали.Лет пять назад я за три рубля ездил.И когда наебнулась коробка побежал денег занимать.На атишке за три рубля предложений хоть жопой ешь.Сегодня 6 рублей заработал и в три дома уже был.
Парни я понимаю, что хочется миллионов но, что есть, то есть. Я ожидал таких коментов... И от тех кто сидит на теплом месте и от тех кто сидит без работы и ждет манны небесной. Но люди работают. И я сам так работаю + я после этой работы ( после 14:00) еще работаю. И это нормально.
ну у меня много вариантов заработка. Я шарю в ремонте и настройке компьютеров. 13 лет опыта проектирования и обслуживания компьютерных сетей.
Есть знания в области диагностики авто. Могу гайки без проблем крутить, есть куча нужного инструмента и кое какие знания и опыт. Могу дома сделать проводку, заменить трубы воды м отпления. Могу сварить какую то металлоконструкцию.
И так далее. А авто у меня для души. Езжу на нем и не зарабатываю перевозками.
да сейчас грузоперевозки как оснавная работа полная х..ня..хорошо,что я замутил мото разбор...не парюсь как то уже по перевозкам и выбираю ехать или нет...