Парни привет. На покемоне что то 2 раз слетает трос переключения передач тот что

Парни привет. На покемоне что то 2 раз слетает трос переключения передач тот что нижний. Чем лечить? Менять трос? Есть способы реанимации старого крепления? Или ещё что то?

MDMAAA

New member
Бюджетный и быстрый варик - закрепить на пластиковые стяжки.
Бюджетный и хитрый-купить б/у кулису от Англии с тросами и поменять только наконечники троссов.
Простой и дорогой-купить и поменять тросса)

Aleksey Aleksey

New member
ок как можно отцепить наконечники? Сильно ли дорогие троса? У меня только один слетает 2 раз на неделе нижний который за выбор положения отвечает

мастерс

New member
у меня в рб ориг тросса 60$ на задний привод.
Тонкой отвёрткой снимаешь круглый фиксатор и пальцами выдавливаешь кружок с фиксатором. Другой вставляешь и защелкиваешь фиксатором. Но отдельно в продаже нету этих штук

Кусочек ткани на шар промасленый литолом и надевай сверху наконечник. Ещё несколько лет проездишь. Не мазаные наконечники как результат повышеный износ.

kilm

New member
да их никто не мажет. Я теперь мажу. Когда соскочил у меня я как глянул а он сухой и ржавый шар. Поэтому пластмассовые упоры на наконечнике и точаться.

понятно. Конструктивное решение мне не сильно понятно почему эта зажимающаяся башка с низу было бы с верху на шар и небыло бы проблем

Сверху