Парни, Вопрос такой перестали работать кнопки на ключе. В сервисе сказали

Lora Xenta

New member
Парни добрый день. Вопрос такой перестали работать кнопки на ключе. В сервисе сказали менять ключ якобы он одноразовый. Думаю поставить просто открывалку с Али экспресс. Возможно ли ее подключить к центральному замку сталкивался ли кто дайте совет. Заранее спасибо. Всем хорошего дня

kukla

New member
Ну встанет, ессно. Тока на охрану работать не будет.

Rupay

New member
Мне тоже интересно тоже кнопки не работают 06+машину не закрыть.что брать посавеьуте.сиггалка не нужно

link-stroy.ru

New member
у ключ родной. На картинке это то что хочу брать охрана мне не нужна самое главное чтобы замки закрывались и открывались. Форд 12 года ключ синий внутри аккумулятор

EveryonE

New member
форсканом Самостоятельно

Я на д2 выкладывал видео как это делается. кнопки не нужны для того что бы его прописать

12 года нужно пробовать, там с 12 есть проблемы самому прописать... до 12нет. смотря куда у тебя авто попало

Andork

New member
да, я подобным и прописывал, у меня авто до 2012 года.

можно даже без нового ключа попроьовать зайти в PATS, если Forscan код посчитает и пустит, никаких проблем не будет

guid

New member
кнопки я сам менял, но нужно быть уверенным что дело в них.

dantes

New member
ну если закрываются то скорее всего брелок работает,нужно отнести ключ по дальше на такое расстояние куда не добьет до машины и поставить предохранитель обратно если не закроется то замкнута кнопка на брелке

www.swetlo.ru

New member
или обмотай весь ключ в толстый слой фольги и можешь его с собой взять,сигнал не пройдет через нее

Сверху