Парни, вопрос. В книге прочитал про коробку с ускорительной передачей. Кто то

Одни Шумахеры собрались.Одному мост от феррари подавай.Другому коробку от бугатти.Гиптил лей с закисью азота будешь не ездить а летать.

nvt4

New member
реально...К четырёх ступенчатой коробке приделан доп.редуктор...Крутящий момент на прямой передаче при включенном ускорении больше, чем у МТ-75.

nonHealtleque

New member
да я понял. Это как делитель на грузовой. Но я не понял как это работает. На грузовой кнопка,концевик на педали сцепления. А на Форде как.

Alex-777

New member
у меня на,,бегемоте,, стоял. Тумблер включаешь и все повышаются.

IKnowYou

New member
блин бегемот. Я читал про 95 гв.включаешь. а на сцепление не жмешь?

ффф

New member
это нужно ещё попробовать объяснить...Внутри стоит масляный плунжерный насос,который имеет привод от вала и постоянно качает масло, через саленойд, к нему идёт эл.провод.....В проставке стоит дифференциальный редуктор который соединён со вторичным валом коробки муфтой через гидро сцеплением...Когда включаешь кнопку,саленойд перекрывается и масло давит своим давлением на гидро сцепление...Муфта размыкается с валом коробки, крутящий момент увеличивается и стремиться к оборотам двигателя...Нужно.конечно, всё объяснять показывая..

Savant

New member
сцепление мне трогал,просто включал и получал,,пня,, под зад)

Илона

New member
обычная четырёх ступка...Японская приспособа для экономии топлива...Сложного ни чего нет..Примитивная гидро.механика...

еси взять для сравнения...То это простой и редукторный стартер...При одинаковом напряжении имеют разный крутящий момент и мощность

Все всё знают,но не у кого нет)) и не кто не видел,так как в нашем варианте дает ускорение либо спуск с горки либо гороховый суп

Ultraspanker

New member
Можно просто поставить вторую коробку задом на перед и будет 16 скоростей вперед

Сверху