Парни, вот и ситуация на дороге, только что из полиции. Купил недавно сыну

JanGo

New member
Парни, вот и ситуация на дороге, только что из полиции. Купил недавно сыну машину, и через месяц происшествие. Ехал по карману, искал место для парковки, увидел, резко повернул направо, не показал поворотник, а сзади ехал мудак на электросамокате, и тому не понравилось.Этот мудила ебнул сзади по машине, наезжал на сына, с угрозами, а тот взял и пизданул ему пару раз. Потом ещё какой то подошёл, типа сочувствующий, и тоже учил сына жизни. Я прибежал, а тот мне давай рассказывать что мол десятку оттарабанил из за ерунды по молодости, мол убил бы своего сына за такое, бредятина, я ему объяснил что бы шёл домой. А тот ссука из себя потерпевшего сделал, вызвал полицию, скорую. Побои снимать. Приехала скорая и увезла зашивать в больницу. Менты приехали взяли объяснения, вот такой вечерок.

Аккуратнее парни на дороге. Пришлось ещё в полицию поехать, дать «правильные» показания. На всякий случай.

yoshka

New member
сын не прав,бить сейчас дорого.а так написать на самооборону.ведь по машине долбонул?

yoshka

New member
я согласен, не прав, но он молод, и не понимает. Но говорит что слов в его адрес было столько, что не ударить нельзя, и думал что тот первым ударит.

Froddo

New member
я это и не оспариваю, своему все объяснил, нарушил правила, и т.д., но темно, не видно было, фар то нет, не увидишь...

drobgoo

New member
и не параллельно движущегося, а тот ехал сзади, и ему не понравилось что поворотник не включён!

ClickBot.Ru

New member
и мне бы такое не понравилось. У нас на дорогах и так полно долбоящеров, считающих, что поворотники включают только трусы и лохи. Я сам периодически передвигаюсь на самокате, и когда вижу поворачивающую поперек машину, притормаживаю, чтобы не влететь ненароком. Так что можете швырять тапками

гурман

New member
и без шлема, и по дорогам (однажды с горки летел на самокате и думал, не разлетятся ли подшипники на полном ходу). Зато не бухаю А за удачу спасибо Она всегда пригодится.

рваные раны на лице, фингал, темно было, весь в крови, не понятно. Но походу нельзя ездить по проезжей части на самокате.

simon_or@

New member
естественно. Он был с маяками и шлемом? Ну вот пошёл он нахуй. Упал просто испугался.

мент хороший приехал, подсказал дать правильные показания, сам сказал, что не хочет парню портить жизнь, и посоветовал ехать в отделение, написать заяву.

если скорая даст телефонограмму что признаки алкогольного опьянения есть, то вопросов точно не будет.

Сверху