Парни, вот и ситуация на дороге, только что из полиции. Купил недавно сыну

seotour

New member
тогда при грамотном ведении дела можно ещё и его виновным сделать! Но это адвокат нужен.

если будут проблемы, будет и адвокат конечно! А так вину его доказывать не зачем, разойтись миром и все, обычная драка, без всяких палок, дубин и бит. Думаю что человеку нах это не нужно, почти сорокет уже, а ему 18 летний ебальник разбил. Правда бывают всякие советчики, да и не понятно кто у него папа/мама

Invert

New member
Однозначно педор, закрутить ему самокат вокруг шеи,как шарфик

песня охуенная, но он не быдло, вроде не бедный, машина дорогая. Наоборот думает что все вокруг быдло, ездят на ведрах, у сына старая четырка, поэтому и кричал там, мол понакупают вёдер, а ездить нормально не могут. Он мол на своей крутой машине бы ехал тут и его бы уважали

Stasuk

New member
сегодня тоже разговор имел не хороший с обоченщиком на крузаке которому не понравилось что я его подрезал когда он ехал по обочине.. номера 007...
Я не говорю что он быдло, он наоборот чепуха гламурная.. 8000 фоток.. ну все на показ.. не удивлюсь что все эти понты в ипотеку. И заметь, тут же из себя терпилу делает.. потому что боится всего и вся..

согласен. Вот сын теперь у меня и в шоке, не понимает как жить с такими, сам нарвался, ну ударил, разошлись бы и все. Так не же, надо было устроить на весь двор разборки с полицией, скорой. Но вот мент попался офигенный, и даже денег не попросил, я его и сам отблагодарю. Он сам сказал, нахуя эти разборки в полиции, обычная драка.

ну страна такая дырявых. Я тут с человека долг получил 5000, получил немного некрасиво, но а как если человек живёт на широкую ногу, меняет машины, на море по месяцу. Что он сделал? Написал на сайт УВД анонимку подписавшись чужим именем но со своей почты... Стукач) а я оказывается незаконным предпринимательством занимаюсь

тут кругом такие ситуации. Я тоже свои деньги не могу забрать, человек сразу написал заявление, и сказал мне, что если я хоть на метр приближусь заява будет в минтовке

Сверху