Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, вот и ситуация на дороге, только что из полиции. Купил недавно сыну
если будут проблемы, будет и адвокат конечно! А так вину его доказывать не зачем, разойтись миром и все, обычная драка, без всяких палок, дубин и бит. Думаю что человеку нах это не нужно, почти сорокет уже, а ему 18 летний ебальник разбил. Правда бывают всякие советчики, да и не понятно кто у него папа/мама
песня охуенная, но он не быдло, вроде не бедный, машина дорогая. Наоборот думает что все вокруг быдло, ездят на ведрах, у сына старая четырка, поэтому и кричал там, мол понакупают вёдер, а ездить нормально не могут. Он мол на своей крутой машине бы ехал тут и его бы уважали
сегодня тоже разговор имел не хороший с обоченщиком на крузаке которому не понравилось что я его подрезал когда он ехал по обочине.. номера 007...
Я не говорю что он быдло, он наоборот чепуха гламурная.. 8000 фоток.. ну все на показ.. не удивлюсь что все эти понты в ипотеку. И заметь, тут же из себя терпилу делает.. потому что боится всего и вся..
согласен. Вот сын теперь у меня и в шоке, не понимает как жить с такими, сам нарвался, ну ударил, разошлись бы и все. Так не же, надо было устроить на весь двор разборки с полицией, скорой. Но вот мент попался офигенный, и даже денег не попросил, я его и сам отблагодарю. Он сам сказал, нахуя эти разборки в полиции, обычная драка.
ну страна такая дырявых. Я тут с человека долг получил 5000, получил немного некрасиво, но а как если человек живёт на широкую ногу, меняет машины, на море по месяцу. Что он сделал? Написал на сайт УВД анонимку подписавшись чужим именем но со своей почты... Стукач) а я оказывается незаконным предпринимательством занимаюсь
тут кругом такие ситуации. Я тоже свои деньги не могу забрать, человек сразу написал заявление, и сказал мне, что если я хоть на метр приближусь заява будет в минтовке