Парни вот смех, заказал себе домкрат подкатной в инете, приехал в транспортную

Парни вот смех, заказал себе домкрат подкатной в инете, приехал в транспортную компанию получать посылку, стою радуюсь приобретению, гляжу погрузчик вывозит я просто обалдел, в общем домкрат тяжелей меня оказался раза в два, еле в машину загрузил)) Надо наверно назад отсылать))))

dmsys

New member
ты наверное такой домкрат заказал?
они да, тяжеленные)) нужно было какой-то на 3.5 тонны компактный брать) они довольно легкие

да, это радует,конечно))
большой домкрат хорошо, но когда его хранишь в гараже и не нужно его тягать из машины в машину. дома я предпочитаю вообще надувной)

гаража к сожалению нет, такой карабль купил, теперь не могу место найти где ходовую посмотреть, нигде не входит в ворота, да и кондей ещё сверху))) А если даже и входит у подъёмника лапы короткие не поднять))

postmaster

New member
я его у друга оставил в гараже до понедельника, в понедельник назад отправлю, обычный подкатной домкрат, но тяжёлый пипец, наверно для шиномантажей придусмотрен))

refycul

New member
я в шиномонтаже предложил что бы купили, они ответили повесь себе его на одно место)))

visman

New member
Ребята,а не судьба инструмент в магазине глазами трогать?

AlexandrN

New member
давай фото, может кто нибудь из нас купить, чем отправлять обратно.

HellBoy78RUS

New member
он у друга в гараже лежит прямо в упаковке, не такой это и дефицит в инете такой же можно дешевле найти, просто я машину купил без домкрата и срочно на спех заказал, без него тоже не езда)))

я, например, весь инструмент заказываю в интернете и доставка. Так на много дешевле. Поэтому магазины не вариант,

Endi

New member
Я бутылочный 8т купил за 1500 много места не занимает и удобный

Сверху