Парни, всем спасибо за поддержку. Тварей надо ставить на место!!

zedikus

New member
так и живем,делайте что говорят,а потом расскажут,или сами увидите охуеите

Lora Xenta

New member
вкратце, осенью были выборы, меня привлекли что бы помочь моим землякам снести засидевшихся у власти пенсионеров. Я и мои друзья поддержали, на всех участках стояли наши парни, и не дали вбросить ни одного левого бюллетеня. Прошло 4 депутата наших. В итоге двое из четырёх, перескочили на сторону сильных, и двое моих земляков остались с трудностями. А те двое делают подлянки. Пишут про девчонку всякую хуйню в группе Володарка. Народу там живет дохера, и народ ведётся на провокации. Я вчера написал в поддержку Ее пост, была жесткая дискуссия, и естественно они решили поднасрать! Один хуеплет, сын чиновника, сделал опрос, полезна ли была моя статья, ли нахер такие не нужны, ну короче по-хитрому. Народ не активный, из 3 тыс человек, дай Бог 2 процента вступают в диалоги. А заряженные этим пользуются, и проводят между собой голосования. Они так и думали, что на этот раз будет тоже самое, но не тут то было. Даже без поддержки нашей группы многие сказали спасибо за информацию с другой стороны, а то им впаривают «свою»
Короче этот тип признал что я выиграл, но решил снова подговнять, и выставил новый опрос, с подвохом. Парковка или аптека. Хотя Аптека не стоит в этой повестке дня, ее и так будут делать!!!

Сверху