Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, всем спасибо за поддержку. Тварей надо ставить на место!!
вкратце, осенью были выборы, меня привлекли что бы помочь моим землякам снести засидевшихся у власти пенсионеров. Я и мои друзья поддержали, на всех участках стояли наши парни, и не дали вбросить ни одного левого бюллетеня. Прошло 4 депутата наших. В итоге двое из четырёх, перескочили на сторону сильных, и двое моих земляков остались с трудностями. А те двое делают подлянки. Пишут про девчонку всякую хуйню в группе Володарка. Народу там живет дохера, и народ ведётся на провокации. Я вчера написал в поддержку Ее пост, была жесткая дискуссия, и естественно они решили поднасрать! Один хуеплет, сын чиновника, сделал опрос, полезна ли была моя статья, ли нахер такие не нужны, ну короче по-хитрому. Народ не активный, из 3 тыс человек, дай Бог 2 процента вступают в диалоги. А заряженные этим пользуются, и проводят между собой голосования. Они так и думали, что на этот раз будет тоже самое, но не тут то было. Даже без поддержки нашей группы многие сказали спасибо за информацию с другой стороны, а то им впаривают «свою»
Короче этот тип признал что я выиграл, но решил снова подговнять, и выставил новый опрос, с подвохом. Парковка или аптека. Хотя Аптека не стоит в этой повестке дня, ее и так будут делать!!!