Парни, всех с новым годом и рождеством!!Беда у меня.Открутились болты от коробки

sevastas

New member
Парни, всех с новым годом и рождеством!!Беда у меня.Открутились болты от коробки с карданом..намотало трубки тормоза,топлива,ручника,сорвало троса переключения,Глушаков бродило,замяла,топливный бак почти пробила.но самое незабываемое сработавшая подушка на ходу.помощь нужна в бу запчастях,куплю у кого,что. Есть,или потскажите разборку.2011год.2.4,зад привод....Питер.
UPY31MvRZVs.jpg

РЫЖАЯ

New member
это я знаю..я всё днище,раму замазывал,красил,когда купил покемон..

Swamer

New member
Так ещё с финансами после праздников плохо.на новые запчасти нету...только бу остаётся..хелп,не прошу за даром,всех отблагодарить готов за помощь, купить за одыкватные деньги,

Писец разворатило... а что вибрацию непочувствовал? У меня один болт отрывало.. так после 80 вибрация хорошая была.. потихоничку до дому 500 верст на двух доковылял.. а тут

симптомы были как будто крестовина или подвесной.проехал пару км.развозил точки.скорость до сорока.повернул на славу пр. Только до пятидесяти разогнался,удар под машиной,выстрел подушки...тормозов ноль,в ушах звон..метров 50 в правый ряд с грохотом и всё

Сверху