Парни выручайте,встал под, Петрозаводском,ехал все норм, вдруг задергался начал

Nigger

New member
Нет,ребята,вы не правы!! Человек в пути заглох,а ему-про сканер.На улице пекло,в машине пекло,люди,жена,дети...
И вообще,давно ли сами такие умные стали?У вас у самих-то сканеры есть?

Это повод оскорблять? И давно у нас начали хныкать в жилетку после подЪёбок?
Умные не умные. Но для начала я бы начал в приветствия. А потом суть вопроса.
Я не говорю что прав, но....

drobgoo

New member
Ближайшее СТО. Я ХЗ где они там. Мне Петрозаводск в окно не видно.

AlexandrN

New member
возможно у человека есть сканер и могли бы что то вместе сделать. Нет, без него попробовали бы. Стал где то, это не повод оскорблять,

В том году Рома наш после Сочи после перевалов стал с прогоревшим поршнем. Тоже спрашивал тут, простоял на жаре целый день с женой и детьми, но почему то же вежливо общался и не хамил.

ja.

New member
Каждому по заглугам. Адекватным мы всегда поможем! Не так ли?

kykokij

New member
нельзя переходить на личности. Человек сам виноват. Зачем оскорблять?
Фраза

mozie

New member
Человек встал на трассе с поломкой, просит помощи советом, ну нет у него сканера,при чем здесь 500 , всякое может случится в дороге, зачем учить что должно быть в машине а что нет. А бан я считаю зря, человек на эмоциях просит помощи на трассе, а ему объясняют что каждый человек должен носить с собой сканер за 500

findom

New member
я согласен что было грубое оскорбление, он не прав 1000% в этом, Заслужил бан за это, но человек попросил о помощи надеясь на группу, в итоге,...

DAIMOND

New member
встану я на трассе и напишу в группу, только не парни, а сразу, как я о вас, дурачках, думаю -

Я и не строю из себя жертву. Тоже не красиво поступил. Но в рамках моральности.
Думаю хватит лить из пустого в порожнее. Много шума из-за ничего.

alter_ego

New member
Ну что в итоге, кто -нибудь откликнулся на просьбу помочь на трассе Роману, или его в бан кинули и все?

Сверху