Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни выручайте,встал под, Петрозаводском,ехал все норм, вдруг задергался начал
Блин человек обратился с вопросом куда ему можно обратиться, а вы его жизни учить что надо с собой иметь.не красиво так а тем более еще и в бан закрыли,зашибись помогли.
Приветствую форумчан.Я среди вас новичок и позвольте мне тоже вмешаться в дискуссию.В данном случае Рома зря оскорбил человека или человечков к кому обращаться за помощью.На его вопрос был дан даже очень адекватный ответ.Лично если мне как специалисту по форд транзитам кто то обратится с вопросом что где то его машина заглохла и с чем это связанно я красиво могу послать человека.Эти машины без сканера,даже самого простого сканера невозможно определить неисправность.Так что любой водитель который катается на дальняке обязан с собой иметь этот странный(пардон за выражение)если 327 с софтом форскан.Чтоб случае поломки сказать какие ошибки и по совету форумчан или знакомого специалиста знать в какую сторону рыть.
а если человек не в курсе,как им пользоваться? Поэтому он и спрашивал,есть ли кто с Петрозаводска.
Речь шла не желании что-то диагностировать,а в поиске специалиста,готового помочь.
Что то вы меня расстраиваете группа Транзит Клуб. Человек сломался попросил помощи, хотя бы что бы местные подсказали куда можно в ПТЗ доехать на ремонт, а вы в бан. Я бы тоже послал Пашу, когда стоишь где то на трассе, и появляются такие умники про сканер и роскошь и 500 и тому подобное, конечно пошлёшь. Когда пишешь тут какие либо вопросы, хочется услышать ответы по существу, а не подъебки всякие про сканер итд
о бане решение принимал лично я. и я считаю, что принял его правильно. человек сломался, да, но это не повод оскорблять людей здесь.
решение остается в силе. бан на неделю.
раз уж Паша начал с чувством юмора про елм то уж мог бы с юморком и к ответу Ромы подойти или ответить тем же, а уж если это продолжилось на таких же тонах, то тогда и в бан можно было бы заслать человека.
человек просто может не знает, что после того как пост выложишь, надо подождать пока пройдёт волна тех, кому в принципе где то, что то нужно написать или подьебнуть. Конечно оскорблять нельзя, и в данном случае можно было сделать предупреждение, Хотя я бы тоже послал, не знаешь, не пиши, ждёшь же людей кто подскажет что то дельное
я согласен что за такого рода оскорбления надо наказывать но немножко при других обстоятельствах и шанс испаравиться есть у каждого и может быть человек отойдя от стресса принес бы свои извинения Паше а вы даже малейшего шанса человеку не оставили.
я полностью согласен, не знаешь не пиши. Раньше бы я тоже послал, когда не знал например что Виталик подъёбщик по жизни)))
Но он грамотный, поэтому имеет право.