Парни выручайте,встал под, Петрозаводском,ехал все норм, вдруг задергался начал

mozie

New member
бан через неделю сам снимется. мы же не на всегда его туда.
сейчас узнаю, извинялся ли Роман перед Пашей. он мог в личных сообщениях это сделать. но бан снимать все равно не буду.

Роман может читать это все, ответить не может.

Эрик

New member
точно да я сам когда что то спрашиваю, подожду пока волна пройдёт, потом уже ниже идёт что то по делу))

moz

New member
а я лишний раз и не спрашиваю, не хочется выглядеть дураком
Ну кто на что учился))

viktaran

New member
я тут тоже особо не интересуюсь, если что проще Косте позвонить поинтересоваться, и один хрен там тоже отхватишь

Есть же здесь люди с ПТЗ, подсказали бы куда можно обратиться, а там бы уже если что на Эваэкуатор и в сервис, а то если бы и не далеко дотянули бы.

elya732

New member
В вк можно и со смартфона зайти, а для сканера нужен как минимум андроид. Или я не прав?
Не все ходят с модными телефонами

В любой ситуации такая как поломка транспорта нужно сохранять спокойствие сейчас не зима никто незамерзнет..в следующий раз будет сдержаннее.тем более ПТЗ рядом

Dr.Smith

New member
Позволю и я себе высказать свою точку зрения. Не буду защищать своего земляка, надо быть сдержаннее конечно, так сразу, долб...ом обозвать не надо было. Но фиг знает, как он там себя чувствует, может у него скоропортящаяся продукция, либо ещё чего. Это его проблемы. Но Паша, хоть и давний и уважаемый член клуба тоже не прав. Не дал человеку шанса извиниться. И потом, он ответил только Паше, другие бы ему помогли наверняка. Че вы прицепились к этим сканерам, я тоже только около года назад купил. И не за 500, а 800. Не знал может человек про сканер и в помине, как я например. Нельзя так!!

zedikus

New member
нельзя оскорблять. в любой ситуации это не допустимо. поломался, жди, подскажут, помогут. даже дотянуть если кто рядом могут. так было уже не один раз. или нет? при чем совет со сканером действительно дельный. не запускается двс, в первую очередь тыкаем елм. или нужно гадать на кофейной гуще? скажи

да, я с тобой согласен! На %! Но его спровоцировал именно Паша. Ну нет у него сканера, теперь купит, вещь очень нужная. А по поводу оскорблений, тут я видел и похлеще. Но ещё раз повторюсь, я не оправдываю Романа!!! Он не правильно поступил! Да и никто не просит менять твоё решение, будь горд собой))

postmaster

New member
блин, Вячеслав... достаточно не провоцировать людей, и конечно же быть сдержаннее.

а Паша выше писал, сейчас.. цитату сделаем
во,

он не говорит что прав во всем, но он не позволял себе оскорблять. даже в ответ.

давай не будем продолжать спорить. я за культуру общения без оскорблений.

webtula

New member
тогда всем мир, труд, июнь, мир во всем мире и отсутствия поломок

а я понял что ты про Бан. Что ему оставалось делать? Вы его и отправили, а если бы подождали чутка, мы б его сами жизни научили, что оскорбления не уместны.

kukla

New member
я его ни куда не отправлял.тнет полномочий. Просто предупредил, что такое может случится.
Все ровно он залётный. Раз закончил, и больше не появится.
Хватит хавать Славика. Как на базаре развели полемику.

Надо новый закон! если человек сломался в пути, сначала поможем чем сможем, а потом уже в бан. Когда сломался в пути, шуточки не очень хорошо воспринимаются.

Сверху