Парни выручайте,встал под, Петрозаводском,ехал все норм, вдруг задергался начал

selim103

New member
Да толку от него, я например не шарю в этих кодах, напишу сюда, мне ответят, и один фиг или тянуть или эваэкуатор вызывать до сервиса

ну не скажи, я купил, хоть я и бестолковый в автомобилях, но стал немного вникать, слушал тут людей, и много полезного извлёк. Очень доволен. Иногда ошибка просто выскочит, ее убираешь и едешь без проблем. Нужная вещь. Вот ещё бы разобраться в параметрах по движку, форсунки всякие давление и т.д, то вообще будет супер. Вот Вячеслав всегда подскажет, как раз ему можно говорить код ошибки и он поможет. Как и Виталик впринципе. Так что покупай

Endi

New member
да по мимо его, тогда и телефон с андройдом надо купить) с айфоном он не дружит))

diktator

New member
так для понимания что у тебя случилось с машиной вещь хорошая, но если самому сделать не судьба, дорога одна

kilm

New member
серьезно? Раньше была информация что нет, а какая прога на айфоне для елм?

Да уж ребята, общаться надо конечно с уважением, Паша советовал, что нужно в первую очередь, конечно Паше неприятно.

Eteftkefsciex

New member
самое интересное словесный перепал прошел,но хоть бы кто написал что делать с машиной))человек ждет какой то совет или адрес сервиса или телефон,а тут замес идет

Сверху