Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни хочу в гараж ворота подьемные остановился на дорхане алютех на 20р дороже
Дорхан у бати стоит либо установили хреново но мозги ебут. У меня на улице BFT очень доволен. С установщиком общался не заинтересованным лицом так они вообще отказались от дорхана, даже не связываются
да тоже знакомый установщик сказал да все ничего главное хорошо установить алютех проще дорхан сложней в установке чаще алютехи ставим но если мои размеры то целесообразней дорхан т.к цена ресурса говориь твоим внукам еще хватит
фурнитура так называемая это если свет вырубили а ты внутри остался сломалась при первом же использовании ни снаружи ни с внутри ворота не открыть без света. Ролики выскакивают рельса перекосились, доходят до конца закрытия и сами начинают открываться. В общем наверно сами ворота наверно можно от другой конторы поставить а двиг (автоматику можно и дорхан, к самому движку претензий нет, на улице у бати на распашке стоят тоже дорханы там 5ый год в любую погоду все хорошо работает и говорят запчасти если что всегда в доступе. Так что эти 20 лучше переплати за качественную створку, фурнитуру и установку. Не пожалееш.