Парни хочу в гараж ворота подьемные остановился на дорхане алютех на 20р дороже

FOX555

New member
Парни хочу в гараж ворота подьемные остановился на дорхане алютех на 20р дороже есть кто их пользовал как они себя ведут отзывы капец противоречивые

b2pip

New member
Высота проема какая? Делятся на бытовые и промышленные. Отсюда и цена,

drobgoo

New member
Дорхан у бати стоит либо установили хреново но мозги ебут. У меня на улице BFT очень доволен. С установщиком общался не заинтересованным лицом так они вообще отказались от дорхана, даже не связываются

4.0ширина 3.38высота промышленые получаются выставили мне за них 105р алютехи выходят 130 капусты не хватает шиковать

да тоже знакомый установщик сказал да все ничего главное хорошо установить алютех проще дорхан сложней в установке чаще алютехи ставим но если мои размеры то целесообразней дорхан т.к цена ресурса говориь твоим внукам еще хватит

rexfor

New member
ставил Алютех заипись,Почти один в один слизаны китайцами с Хорманна.

TehnoiD

New member
фурнитура так называемая это если свет вырубили а ты внутри остался сломалась при первом же использовании ни снаружи ни с внутри ворота не открыть без света. Ролики выскакивают рельса перекосились, доходят до конца закрытия и сами начинают открываться. В общем наверно сами ворота наверно можно от другой конторы поставить а двиг (автоматику можно и дорхан, к самому движку претензий нет, на улице у бати на распашке стоят тоже дорханы там 5ый год в любую погоду все хорошо работает и говорят запчасти если что всегда в доступе. Так что эти 20 лучше переплати за качественную створку, фурнитуру и установку. Не пожалееш.

Сверху