подскажите что за значок(лампочка)которая вверху,как убрать?что означает?транзит 2,4,заранее

moscomp

New member
Всем привет,подскажите что за значок(лампочка)которая вверху,как убрать?что означает?транзит 2,4,заранее спасибо

p2MNcdFdi-4zTvC6FXmChqt5vMjbDSIOGnueCPV9v9A1xcmdgdAqVcupqrcF1vJBH3tNq2e3wf63baBz21Xm4yGL.jpg

sleepyhead

New member
проблемы с системой подушек безопасности.
убрать устранив проблему

Skromniaga

New member
у меня подрулевой шлейф порвался, сразу только подушка горела, потом и сигнал пропал, вылечил заменой шлейфа...

это может сами кричалки уже умирают, у меня он работал и в один момент просто перестал работать...

Raduga

New member
здравствуй, думаю не очень сложно, главное не забыть метку на руле поставить перед тем как его снимать... Я просто менял вместе с рулевой колонкой, по случаю купил целиком, за хорошую цену, да и моя уже гремела прилично....

там ещё момент есть, нужно правильно шлейф поставить, я когда ставил с рулевой колонкой, я ее крутил аккуратно от упора до упора, посчитал количество оборотов и поставил ровно по середине ( при условии что колеса стоят ровно) как быть при замене только шлейфа я не в курсе... Думаю по ходу можно разобраться...

Сверху