Подскажите на форд транзит 96г т.д. Загорелся чек. и пропала тяга. Прочитать

Добрый вечер. Подскажите на форд транзит 96г т.д. Загорелся чек. и пропала тяга. Прочитать ошибку ближайшее 2 дня нет возможности. Может кто подскажет что может быть? (может как то связано с этим что на днях стал глушится с задержкой в пол минуты после выключения зажигания.если выключить и включить зажигание то заглохнет сразу.)

я ездил на лукасе, но как загарался чек и тяга пропадала, сразу менял насос!!! Делал так два раза!!! Да конечно немного потери мощности на боше, но гораздо меньше проблем

kukla

New member
ошибка p1170 для кучи ещё может быть куча связанных,но более трёх, Ездить можно, Клапана эти есть в продаже, 700-1000 р. Ремкомплекты тоже 2200-4500,Клапан аварийной отсечки в нем проблема

слева новый,справа старый. Разница в 1000 р,максимум,или насос бош,трос и педаль, плюс настройка,плюс форсунки, 20000 р. и 1000 р.,день работы по установке насоса или 20 минут,установки клапана. ))) Преимущества на лицо.

снимать не надо, блок соленоидов нужно снять 4 болта открутить. Если интересно,могу фото поделиться. Сканер есть? Потому как ошибка не одна.

FOX555

New member
сканер через пару дней возможно появится если удастся подключится. За фото буду благодарен

pux111

New member
а номер клапана не нужен?))) Номер насоса нужен или хотя бы год машины.,но фото шильды на тнвд лучше.

Сверху