Подскажите нормальный расход на 2.4 спарка 115лс маршрутка, загрузка до 500кг по трассе 100-110 расход 13+- получается Это наверное много, куда копать

mozie

New member
Подскажите нормальный расход на 2.4 спарка 115лс маршрутка, загрузка до 500кг по трассе 100-110 расход 13+- получается
Это наверное много, куда копать? Чек не горит ошибок нет. Не дымит . запуск нормальный

LHAV

New member
это нормально?
Или всё-таки что-то тут не то, Был джампер правда фургон грузовой в 10 укладывался

гурман

New member
У меня 2.4 140 лс односкатка высокий, длинный максибаза, расход где-то 9-10, до замены форсунок расход был 14

ni3

New member
я тогда не проверял их так как у меня в городе негде, был плохой баланс по цилиндрам, прыгало до 4, но не дымил

у меня тогда ещё и через три недели после замены форсунок и двигатель на капиталку уехал, может и это тоже сказалось на расход, но правда двигатель за 70 тысяч два раза уже делал и сейчас буду уже блок менять

два раза уже обошлось 250 Где-то и сейчас 145 блок плюс маслонасос, прокладки и ещё по мелочи до 200 думаю а может и больше и того в движок где-то уже 500 выйдет, плиту менял ещё 18 и демпфер каленвала 16 и маховик и сцепления 70 перед этим пробывал одно массовое выкинул 40, турбина 85, форсунки 60, датчик ТНВД и ещё многое, форд меня за два года просто уничтожил, я уже даже курить бросил

speakeasy

New member
а что с одномассовым не понравилось? И в ситро и тут стоит 1 массовый уже

Сверху