Подскажите по вин номеру можно определить какой мост ( передаточные числа) на данном транзите установлен

Extreme99

New member
Всем привет. Подскажите по вин номеру можно определить какой мост ( передаточные числа) на данном транзите установлен?

1IGdikwO2LwoKQ7gj6A6ffdI6g_rN-qJY3UWO7uf6g_qS0RhS8dKwepDk5daj0q4Dv_M1PbVH_q6j_wuB1TtcIMT.jpg

Shob

New member
С ходу - НЕТ. Только пробивка по Автокоду и тому подобным. И то, это будет ЗАВОДСКОЙ параметр, а по факту может быть совершенно другой.

rikk

New member
Спасибо, он у меня на 4.11 сотню 2900 оборотов крутит, на дальние расстояния совсем беда будет.

Gorr

New member
Должен вообще 110 ехать, а у тебя только 100. Видно, и здесь редуктор подменный.

searchseo

New member
на моем старике, 3000 об - 97 км в час скорость, под сотню, 2800 об держу, нормально + -, 900 км за день.

chuma30

New member
не знаю, на 5 шпилек колеса, обычно 90 скорость держу, 2800 обороты. зато в горы на пятой

TAUCO

New member
Я понял, хочу купить мост на разборке в другом городе, продавец ничего про него не может внятного сказать. Знаю только что мост с ABS и 1998 год как у меня

bairog

New member
Слушай, включай уже голову, а! Тебе объяснили выше насчет тяговой пары (5.13), и что именно она шла по ВИНу! Шильду свою можешь забросить на дальнюю тумбочку! Всего 3 вида редукторов там предлагается: 4.11, 4.56, 5.13! Неужели трудно сообразить, какой из них какой?

И вообще, если есть сомнения насчет продавана, лучше отказаться от покупки!

Сверху