Подскажите сколько обходится экспертиза когда отсуцтвует вин код. Может кто в

upsi

New member
Всем доброго дня! Подскажите сколько обходится экспертиза когда отсуцтвует вин код. Может кто в курсе. Спасибо

nikitooss85

New member
У кориша было направление с поста ДПС. Всё сделал,а в итоге филькина грамота оказалась

На салова 66. Если не путаю номер. Его туда направили с поста что на КАД! И потои там же втирали сто это фуфло,а не документ

DAIMOND

New member
а что там на Салова 66? Коммерческая или гос.экспертиза? Там же МРЭО вродь как базируется.

Могу ошибатся,там вроде эксперты и переоборудование. У него Маз был и згнило 2 цифры на раме!

vborg

New member
Нашёл кореша! Он адрес не правельный назвал!!! Софийская 8,центр экспертизы! Госструктура

странно. Госструктура, и выдают филькины грамоты? А как же нас тогда не отфутболили? А, ну да, всеволожские сами же к ним направили.

Может на понт брали. Была вклейка п стс,всё по правилам + две фотки для перепродажи! И всё равно.

Maksim-gl

New member
Мне говорили официальная очень долго. Могут пол года делать. Специально наверное тянут чтобы на лапу дали!

drobgoo

New member
Делали два месяца, а потом на постах говорили что это всё х...я. И вся экспертиза подлог! Смотря в официальный длкумент!!!

Froddo

New member
делал на Софийке. В итоге вернули тех.талон. Пришлось, правда, ездить за ним во Всеволожск.

Сверху