Подскажите такая проблема после замены тнвд на 2.4.д 90 лс 2004г машина при движении дергается и иногда глохнет. Диагностика приговорила датчик колена

Добрый вечер. Подскажите такая проблема после замены тнвд на 2.4.д 90 лс 2004г машина при движении дергается и иногда глохнет. Диагностика приговорила датчик колена поменял ничего не изменилось потом выбил сажевый тоже не помогло, что может быть ?

Проводку прозванивай от тнвд, если остались ошибки по датчику колена от него тоже проверяй проводку

он писал нет синхронизации колена с насосом, там еще оказалась система обратки заглушина была на старом тнвд, новый поставили а обратку не востановили это может так влиять?

у этих машин есть можно сказать болезнь гниёт жгут проводов к ТНВД, а раз он обесточен то нет синхронизации естественно

у вас может быть несколько вариантов проблем, проводка от датчика колена, коса проводов к насосу, если не обнуленные мозги тнвд, а там мозг psg5, обнуляют их в Питере, сам тнвд по механике, может подклинивать дозирующий клапан, нужно разбираться долго и тщательно

я поступил по другому мне сказал человек продавая насос что он идеален, я отогнал ему машину и сказал чтоб искали проблему сами

классный вариант, честно .... отпишись потом пожалуйста в чем проблема была, я сам просто нет нет транзиты ковыряю знакомым

tvliveru

New member
вроде датчик положения тнвд . Но врятли признаются что в насосе проблема

Es Hayem

New member
спасибо. Вот только я не знаю такого датчика на тнвд вп 30.он вообще от чисто механического отличается мозгом в котором зашит иммо, и управление дозирования топлива клапаном электрическим, а дозу впрыска знает по электрической педали, и дпкв, а так угол опережения механически регулируется.

Сверху