Полтзовался ли кто присадкой MANNOL Winter Diesel.? Как отзывы. Заливаю в

viktaran

New member
я начинающий дизелист. Только сегодня залил попробовать. В летнюю. Ночью обещают морозы -12

Irbis1988

New member
в -12 на летней и встать можно, и присадки не помогут. В наших транзитов на такие случаи можно бензин добавить 15-20 % от количества топлива. Об этом даже в книге по эксплуатации пишут. Только бензин сушит - от себя рекомендую добавить двухтактного масла.

findom

New member
все по разному советуют. Я добавляю бензин разведеный на бензопилу.

guid

New member
попозже этикетку с инструкцией сфоткаю. Она для дт.

bodik76

New member
не получается сфотографировать. Инструкция очень мелким шрифтом. Все расплывается.

DAIMOND

New member
Одну зиму экспериментировал. В бутылках бодяжил разные присадки. Многие выпадают в осадок. Дважды забил фильтр. Ну а это замечательная вещь. Осадка никакого. По температуре свертывания солярки добавляет примерно 5-10 градусов. Ну и мотор работает мягче. Но разводить нужно до того когда солярка превратилась в кисель. Пользуюсь ей 6 лет и менять не собираюсь.

зря поставил обратно... попробуй, не пожалеешь, пользуюсь ей уже давно. Может быть есть конечно и круче, но я пока не нашел. Во всяком случае от нее нет осадка. Я доволен.

lik

New member
дак я поставил обратно.потомучто описание не на русском,ценника не было и не понятно что это?Типо антигель?или для регулярного приминения?

Сверху