Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всё впишется, тем более, в оригинале даже есть подсветка режимов! И сама ручка - она шикарна, из какогото литого металла(килограмм наверное весит) с пластиковой накладкой, вот накладку я точно оклею кожей))
да, ЭПИК тоже снял, с ним акпп корректно работает, в частности, переключение на 4ю. Бош продавать, ессно, не буду.
мне пока нравится эта кочерга, а переделать никогда не поздно, можно даже на шайбу и сервопривод. так бы поставить и поехать)
ещё и пара 3.91
У меня слоёв восемь шумки на моторном щите, но я чётко слышу именно рокот Боша, помойму он и через бетон будет слышен))) Эпик роторный, полюбому комфортнее будет, тем более, в 17г чек не горел)
ну не скажу что намного тише, мягче просто, Паша если что поможет тебе с Лукасом) я по возможности отдаю ему запчасти что нахожу
Я уже скучаю по старику, стоит на заслуженном отдыхе, ждёт сл жизни)
Катаюсь раз в месяц)
Паша и его знания, это один из доводов установки Лукаса)
АКПП - достали пробки 6.5 дней в неделю и 4я - 0.76, быстрее 5й на мешалке))
Ты то его зимой лишний раз и не гоняй, дольше проживёт. Чё говорить, у нас поди поищи 80ку ржавую, а ваши крыльями машут
транзиту ничего не будет, с такой то зимой
Нормальная 80 у меня) в сл году надеюсь уже покрашу и на красивой приеду к тебе)
89 год, но никогда не подводила, и едет уверенно