поменял подвесной подшипник вибрация хуже чем было кордан поставил по меткам?

Здравствуйте подскажите пожалуйста поменял подвесной подшипник вибрация хуже чем было кордан поставил по меткам? Транзит 1996 г.в

mexxvv

New member
если не лень, пробуй поворачивать по шлицам, только заметь как было. это вечная проблема - кардан и вибрация...

kost_77

New member
У меня тоже лёгкая вибрация есть, крестовины и подвесной поменяны, грешу на хвостовик моста есть люфт небольшой.

Есть такая беда - запчасти- аналог. Так вот крестовины с виду нормальные, целые и не стучат, но они меньше по высоте ( между стопорным кольцом и крестовиной остается зазор). Так вот когда она смещается на одну сторону будет страшная вибрация. Сам с таким столкнулся.

hiwobad

New member
кроме хвостовика ещё шлицевая может быть виной и сбитая балансировка. Хотя у меня было, что гайка откручивалась и при сбросе газа шестерню хвостовика утягивало назад и она пилила коробку дифференциала, но ничего не вибрировало!

когда мне меняли крестовины то не нашли на кардане слепой шлиц и поставили почти как бы на угад. А по поводу хвостовика у меня на Ивеко опять же там такой люфт, а вибрации нет. По этому свою проблему вибрации я так и не решил пока.)))

ucool

New member
спасибо за совет, я еще никогда в жизни не балансировал кардан, но наверно ради интереса так и сделаю.)))

я балансировал, вибрация пропала совсем. После пришлось менять крестовину и сажать ее на шайбы сваркой, вибрация появилась немного

GreenXXL

New member
я тоже буду снимать сам, посмотрю где лучше будет туда и скатаюсь.

Сверху